1. Für die Hackfleischmasse das Hackfleisch mit Pul Biber, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und vermengen. |
2. Die Zwiebeln schälen, fein reiben und in die Hackmasse geben. Blätter von 5 Stängeln Petersilie fein hacken und ebenfalls zum Hackfleisch geben und vermengen. Die Hackmasse wird besser, wenn man sie etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lässt. Das ist aber nicht unbedingt notwendig. |
3. In der Zwischenzeit den Grill auf 250° C Grad direkte Hitze vorheizen. Den Rest der Petersilie, die Tomaten und die restlichen Zwiebeln hacken. |
4. Die gehackten Zwiebeln anschließend waschen und mit dem Olivenöl, Sumak, Pul Biber, der Petersilie und den Tomaten zu einem Salat vermengen. |
5. Die Hackmasse auf Spieße verteilen und gut andrücken. Die Spieße medium grillen, also etwa bis etwa 58-63°C Grad, und mit Salat servieren. |
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