1. Aus den Gewürzen einen Rub herstellen oder den Schweinenacken mit einem Rub der Wahl einreiben. Den Smoker auf ca. 125°C Grad vorheizen und das Fleisch am Stück für etwa 4 Stunden auf den Smoker legen, bis es leicht braune Stellen bekommt und insgesamt eine mahagonifarbene Kruste bekommt. Spätestens wenn das Fett sich aus dem Fleisch löst, muss man zum nächsten Schritt übergehen. |
2. Nun muss das Fleisch möglichst eng in Alufolie eingewickelt werden und kommt anschließend für weitere 3 Stunden auf den Smoker. |
3. Abschließend nimmt man das Fleisch vom Smoker und lässt es noch für bis zu eine Stunde in einer Warmhaltebox ruhen. Nun kann man das Fleisch mit den bloßen Händen pullen, nach Belieben noch mit etwas Butter oder BBQ Soße verfeinern, sollte man Flüssigkeit verloren haben, oder einfach auf einem Burger Bun servieren. |
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