| 1 EL | Öl |
| 1-2 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 500 g | Rinderhack |
| 2 EL | Tomatenmark |
| ½ TL | Chilipulver |
| 1 TL | Paprikapulver |
| ¾ TL | Oregano |
| 1 TL | süßer Senf |
| 1 TL | (Estragon) Senf |
| 1 TL | Salz |
| 4-6 | Tacos |
| n. B. | Käse |
| n. B. | Salsa |
| n. B. | Avocado |
| n. B. | Tomaten |
| n. B. | Salat |
| 1. Öl in der Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig braten. Anschließend kurz den gehackten oder geriebenen Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. |
| 2. Tomatenmark, Senf, Chilipulver, Paprika, Oregano und Salz hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Auf höchste Stufe schalten und das Fleisch hinzugeben und braun braten. Ca. 3 EL Wasser oder etwas Salsa hinzugeben und köcheln lassen, bis die Masse eine dicke Soße ergibt. |
| 3. Fleisch mit Salat und anderem Belag nach Belieben in Tacos füllen und mit Soßen, Salsa, Guacamole oder Sour Cream genießen. |
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