1. Ende der Zucchini abschneiden und Zucchini grob reiben. Anschließend gut ausdrücken. Das geht am besten, wenn man sie in einem sauberen Küchentuch auswringt. |
2. Karotte schälen und ebenfalls grob reiben. Den weißen und den grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt in Ringe schneiden. Limette in Spalten schneiden. |
3. In einer großen Schüssel Mehl und Ei zu einem Teig verrühren. Geraspeltes Gemüse, weiße Frühlingszwiebelringe und geriebenen Käse dazugeben und gut verrühren. |
4. Nun wird der Dipp zubereitet. Dafür den Quark in eine Schüssel geben und fein gehackten Dill und Petersilie hinzugeben. Mit 1-2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucchiniteig mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 3min goldbraun braten. Die Puffer dürfen nur einmal gewendet werden. Mit den grünen Zwiebelringen, Limettenspalten und dem Dip servieren. |
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