| 600 g | Wildschweinrücken |
| 100 ml | Sonnenblumenöl |
| 100 ml | Rotwein |
| 1 EL | Honig |
| 1 | Zitrone |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Thymian |
| 1 EL | Majoran |
| ½ TL | Salz |
| ½ TL | Pfeffer |
| 1. Am Vortag: Knoblauch hacken, die Zitrone auspressen und beides in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und das Fleisch ungeschnitten, in möglichst großen Stücken, darin marinieren und in den Kühlschrank stellen. |
| 2. Das Fleisch zwei Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. |
| 3. Die Prime Zone am Grill möglichst heiß vorheizen und dann die ganzen Fleischstücke bei mehrfachem Wenden scharf angrillen. In der Zwischenzeit den Grill auf etwa 200°C - 250°C Grad vorheizen und das Fleisch mit indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von 64°C-66°C garen. Anschließend noch 3 Minuten ruhen lassen, in Steaks schneiden und mit Pfeffer und Salz servieren. |
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