Milchreis

45 Minuten

Vegetarisch

2 Portionen

Zutaten

500 gMilch
125 gMilchreis
30 gZucker
20 gButter
1 Vanilleschote
1 GlasKirschen
½ Pck.Vanillepudding Pulver

Tags

Zubereitung

1. Den Milchreis mit der Butter 2 Minuten bei 100°C Stufe 2 glasig dünsten.
2. Danach die Milch, den Zucker und das Vanillemark dazugeben. 40 Minuten bei 90°C Stufe 1 ohne Messbecher garen.
3. Den Saft der Kirschen durch ein Sieb in einen Topf geben und aufkochen. Kirschen beiseite stellen. Während der Saft warm wird, langsam das Puddingpulver einrühren. Zum Schluss die Kirschen kurz hinzugeben und aufwärmen. Alles in einer Schüssel servieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook