1 Pck. | grobe Bratwurst |
1 Tasse | Reis |
3 | Frühlingszwiebeln |
150 ml | Brühe |
1 Pck. | Champignons |
1 Becher | Crème Fraîche |
etwas | Salz, Pfeffer |
etwas | Öl |
1. Den Langkornreis nach Packungsanweisung gar kochen. Zwischenzeitlich Lauchzwiebeln und Champignons säubern und klein schneiden. |
2. Das Brät aus den Bratwürsten drücken und kleine Klößchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätklößchen einige Minuten rundherum anbraten, dann Lauchzwiebeln und Champignons dazugeben und weiter braten. |
3. Salzen und pfeffern. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei reduzierter Hitze etwas einkochen lassen. Die Crème fraîche hinzugeben und den Reis unterrühren. Auf dem Teller erneut etwas salzen und pfeffern. |
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