300 g | Rinderhack |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
2 TL | Tomatenmark |
1 TL | Oregano |
1 TL | Majoran |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Paprika |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Zucker |
etwas | Salz, Pfeffer |
200 g | Spaghetti |
n.B. | etwas Rotwein |
n.B. | frisches Basilikum |
1. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und kurz mit braten. |
2. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Nach Belieben etwas Rotwein hinzugeben. |
3. Die Dosentomaten, die Kräuter, das Paprikapulver und den Zucker hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Den Deckel aufsetzen und die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit kann man die Spaghetti kochen und den Parmesan reiben. |
Lass es uns wissen.