Chicken Pepper Stew

30 Minuten

Fleisch

2 Personen

Zutaten

500 gHähnchenbrustfilet
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
2grüne Chili
1 DoseDose Kokosmilch
4 ELSonnenblumenöl
2 TLKräuteressig
2 TLSenf
1 TLPfeffer
1 TasseReis
1 ELCurry
n.B.Curryblätter
4Nelken, gemahlen
2 TLSalz
2 TLPfeffer
2 PrisenPrisen Zimt

Tags

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel würfeln, mit den Chilischoten zusammen im Sonnenblumenöl anbraten. Wenn man es scharf mag, kann man die Chili schneiden.
2. Fleisch in mundgerechte, dünne Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade zusammenmischen und das Fleisch gut damit vermengen anschließend mit in die Pfanne geben und rundum goldbraun braten. Währenddessen Reis in Salzwasser aufsetzen.
3. Kokosmilch, Essig und Senf hinzugeben, mit einem weitern TL Pfeffer würzen und noch etwas einkochen lassen. Mit Reis servieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook