300 g | Lachs |
1 | Zwiebel |
2 EL | Fischsoße |
2 EL | Sojasoße |
1 TL | Austernsoße |
1 TL | Knoblauchgranulat |
1 EL | Chilosoße |
1 TL | Mirin |
etwas | Fischgewürz |
etwas | Salz |
n.B. Gemüse oder Salat | |
1. Aus den Soßen und Gewürzen eine marinade herstellen und den Lachs (nicht tiefgefroren) von der Haut befreien und gemeinsam mit den Zwiebeln marinieren. |
2. Den Optigrill im Fischprogramm vorheizen lassen (n.B. mit Grill, ich mag es lieber ohne) und die Zwiebelringe und den Lachs bis zur vorletzten Stufe garen. |
3. Auf einem Teller mit etwas Zitrone oder Limette und Salat bzw. Gemüse anrichten. Den Lachs isst man am besten ohne weitere Soßen. |
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