| 300 g | Lachs |
| 1 | Zwiebel |
| 2 EL | Fischsoße |
| 2 EL | Sojasoße |
| 1 TL | Austernsoße |
| 1 TL | Knoblauchgranulat |
| 1 EL | Chilosoße |
| 1 TL | Mirin |
| etwas | Fischgewürz |
| etwas | Salz |
| n.B. Gemüse oder Salat | |
| 1. Aus den Soßen und Gewürzen eine marinade herstellen und den Lachs (nicht tiefgefroren) von der Haut befreien und gemeinsam mit den Zwiebeln marinieren. |
| 2. Den Optigrill im Fischprogramm vorheizen lassen (n.B. mit Grill, ich mag es lieber ohne) und die Zwiebelringe und den Lachs bis zur vorletzten Stufe garen. |
| 3. Auf einem Teller mit etwas Zitrone oder Limette und Salat bzw. Gemüse anrichten. Den Lachs isst man am besten ohne weitere Soßen. |
Lass es uns wissen.