1. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in große, feine Ringe schneiden und das Putenfleisch ebenfalls zerkleinern. Cheddar reiben und Kräuter hacken. Olivenöl, Kräutersalz, Paprika, Pfeffer und Chiliflocken vermischen und das Putenfleisch damit marinieren. |
2. Aus der saurer Sahne, Zitronensaft Petersilie und Schnittlauch die Sourcream herstellen und beiseite stellen. Hier werden nur Teile des Schnittlauchs und der Petersilie verwendet, der Rest kommt später auf die Quesadillas. |
3. Das Putenfleisch auf maximaler Stufe 1-2 Minuten von beiden Seiten anbraten, dann mit Deckel auf der Pfanne warmhalten. |
4. Eine große Pfanne auf mittlere Stufe stellen und etwas Butter erhitzen. Einen Wrap hineinlegen, mit Cheddar, Petersilie und Schnittlauch belegen und goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Den Wrap aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Fleisch, Paprika und Zwiebel belegen, dann in der Mitte falten und mit Sourcream servieren. |
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