Hähnchen mit Petersilie-Frischkäse-Pesto

30 Minuten

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

1 Pck.Hähnchenbrustfilet
2Knoblauchzehen
1Zwiebel
1 Pck.Frischkäse
2 ELParmesan
1 BundPetersilie
1 ELOlivenöl
n.B.Pflücksalat
n.B.Tomaten
etwasSalz
etwasPfeffer

Tags

Zubereitung

1. Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Frischkäse im Küchenmixer zu "Pesto" verarbeiten.
2. Die Hähnchenbrust waschen, einschneiden und mit dem Pesto füllen. Den Rest des Pestos auf den Hähnchen verteilen.
3. Alles bei 220°C für 20 Minuten im Backofen oder in der Heißluftfritteuse backen. Mit Pfeffer und Salz würzen und nach Belieben mit Pflücksalat und Tomaten servieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook