| 1 Pck. | Hähnchenbrustfilet |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 1 Pck. | Frischkäse |
| 2 EL | Parmesan |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 EL | Olivenöl |
| n.B. | Pflücksalat |
| n.B. | Tomaten |
| etwas | Salz |
| etwas | Pfeffer |
| 1. Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Frischkäse im Küchenmixer zu "Pesto" verarbeiten. |
| 2. Die Hähnchenbrust waschen, einschneiden und mit dem Pesto füllen. Den Rest des Pestos auf den Hähnchen verteilen. |
| 3. Alles bei 220°C für 20 Minuten im Backofen oder in der Heißluftfritteuse backen. Mit Pfeffer und Salz würzen und nach Belieben mit Pflücksalat und Tomaten servieren. |
Lass es uns wissen.