Emergency Muffins

30 Minuten

Vegetarisch

14 Muffins

Zutaten

1Muffinblech
200 gMehl
150 gZucker
4Eier
50 mlMilch
1 Pck.Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
150 mlÖl
einigePapierförmchen
n.B.Schokoglasur, Zuckerguss, Puderzucker, Süßigkeiten

Tags

Zubereitung

1. Alle Zutaten, egal, in welcher Reihenfolge, in eine Schüssel geben. Wenn man das Mehl siebt, wird der Teig feiner. Den Teig ca. 3 Minuten verquirlen.
2. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, dann eine kleine Soßenkelle voll in jedes Muffinförmchen füllen. Bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
3. Nach Belieben mit Puderzucker, Zuckerguss, Schokolade, Streusel, Smarties etc. verzieren.

Tipps

Für die vegane Variante je ein Ei durch 80 g Apfelmus oder eine zerdrückte Banane ersetzen. Butter kann durch Margarine ersetzt werden.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook