Chicken Sesam Masala

10 Minuten

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

1 Pck.Hächnchengeschnetzeltes
1 ELCurry
1 TLPaprika Rosenscharf
1 ELGaram Masala
2 ELKokosraspeln
2 ELSesam
etwasSojasoße
1 ELbrauner Zucker
1 ELSesamöl

Tags

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet in etwas Pflanzenöl, nach Möglichkeit Kokosfett, goldbraun anbraten. Mit Curry, Paprika rosenscharf, Zucker und Garam Masala würzen und 1-2 Minuten weiter braten.
2. Sesam hinzugeben, mit Sojasoße ablöschen und Kokosraspeln unterrühren. Mit Kokosraspeln und Sesam garnieren und servieren.

Tipps

Dazu passt Ingwer und Kurkuma, Reis und Nudeln. Das Hähnchen ist auch besonders gut für vietnamesische Sommerrollen geeignet.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook