Chickenburger „Italia“

3 Stunden

Fleisch

2 Personen

Zutaten

3Hähnchenbrüste
etwasRucola
1-2Zwiebeln
1-2Tomaten
2Mozzarella
etwasgrünes Pesto
etwasAioli
6Burger Buns
etwasneutrales Öl
3-4 ELMagic Dust (Rub)
30 gSalz
500 mlWasser
1 ZweigRosmarin und / oder Thymian
2Knoblauchzehen

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Zubereitung

1. Die Hähnchenbrust kann zubereitet werden, wie hier beschrieben. Während der Ruhezeit der Hähnchen in der Salzlake die Zutaten für den Burger-Belag schneiden und bereitstellen.
2. Die Burger Buns mit Pesto und Aioli bestreichen und mit Tomate, Mozzarella und Rucola belegen.
3. Die Hähnchenbrüste nach der Ruhephase aufschneiden, sodass sie gut auf ein Burgerbrötchen passen, und servieren.

Tipps

Die perfekten Bugersoßen sind grünes Pesto und Aioli. Rezepte dafür gibt es auch hier auf der Seite :) Dazu passen Grillkartoffeln und Grillgemüse.

Rezept von

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