Omas Zitronenkuchen

35 Minuten

Vegetarisch

1 Blech

Zutaten

350 gMargarine
350 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
6Eier
2Bio-Zitronen
350 gMehl
3 gestr. TLBackpulver

Tags

Zubereitung

1. Zuerst die Schale der Zitronen abreiben. Anschließend die Zutaten, außer Puderzucker und Zitronensaft, der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein Backblech geben. 20 - 25 Minuten bei 200°C Grad auf mittlerer Schiene backen.
2. Puderzucker und Zitronensaft zu einer Glasur vermischen und über den leicht abgekühlten Kuchen geben.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook