Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

60 Minuten

Fleisch

2-3 Personen

Zutaten

ca. 500 gfrische Gnocchi
1 Pck.Hähnchenbrust
400 gfrischer Blattspinat
1 Pck.Emmentaler, gerieben
100 gMilch
1 Pck.Sahne
2 ELSpeisestärke
1 ½ TLCurry
2 TLsüßer Senf
2 Hähnchenbrühwürfel
2 PrisenChiliflocken
1 TLSalz
1 TLPfeffer

Tags

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C vorheizen. Gnocchi, Hähnchen in Würfeln und den Spinat in der Auflaufform verteilen.
2. Milch, Sahne, Speisestärke, Curry, Senf, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Chiliflocken gut vermischen, in der Auflaufform verteilen, und mit dem Reibekäse bestreuen. Anschließend den Auflauf für ca. 40 Minuten backen und mit Chiliflocken und Meersalz servieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook