Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

25 Minuten

Fisch

2 Personen

Zutaten

500 gSpaghetti
400 gGarnelen
2Chilischoten
5Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
etwasOlivenöl
etwasSalz, Pfeffer & Chiliflocken

Tags

Zubereitung

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2. Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken.
3. Wenn die Spaghetti fast fertig sind, Olivenöl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen und die Garnelen kurz scharf anbraten. Anschließend Knoblauch und Chili hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten (nicht braun werden lassen, da er sonst bitter wird). Bei Bedarf immer wieder etwas Olivenöl hinzugeben, sodass eine Soße entsteht.
4. Die Nudeln und die Petersilie dazugeben und mit der Sauce vermischen. Beim Servieren mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook