| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Agavendicksaft |
| 1 EL | Olivenöl zum Braten |
| 1 EL | Balsamico Essig |
| 1 EL | Basilikum |
| 1 EL | Oregano |
| 1 EL | Olivenöl für die Soße |
| 1 Dose | gehackte Tomaten |
| 2 EL | Frischkäse |
| etwas | Pfeffer & Salz |
| n. B. | Chili |
| etwas | frischer Basilikum |
| 1. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit 1 EL Olivenöl in einem Topf anbraten. Tomatenmark, Agavendicksaft und Balsamico Essig hinzugeben und Paste leicht anbraten. |
| 2. Gehackte Tomaten und 1EL Olivenöl hinzugeben und mit Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und etwas Chili würzen. |
| 3. Frischkäse oder Mozzarella hinzugeben und schmelzen lassen. Soße mit frischem Basilikum garnieren. |
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