Tomatensoße

15 Minuten

Vegan

3 Personen

Zutaten

1Zwiebel
2Knoblauchzehen
3 ELTomatenmark
1 ELAgavendicksaft
1 ELOlivenöl zum Braten
1 ELBalsamico Essig
1 ELBasilikum
1 ELOregano
1 ELOlivenöl für die Soße
1 Dosegehackte Tomaten
2 ELFrischkäse
etwasPfeffer & Salz
n. B.Chili
etwasfrischer Basilikum

Tags

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit 1 EL Olivenöl in einem Topf anbraten. Tomatenmark, Agavendicksaft und Balsamico Essig hinzugeben und Paste leicht anbraten.
2. Gehackte Tomaten und 1EL Olivenöl hinzugeben und mit Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und etwas Chili würzen.
3. Frischkäse oder Mozzarella hinzugeben und schmelzen lassen. Soße mit frischem Basilikum garnieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook