Zoodles mit Lachs und Schafskäse

30 Minuten

Fisch

2 Personen

Zutaten

2Zucchini
1 Pck.Schafskäse
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
10Cherrytomaten
2 ELTomatenmark
2 ELPesto Calabrese
1 TLBrühe
250 gBlattspinat
1 Pck.Lachs
2 TLOlivenöl
etwasSalz & Pfeffer

Tags

Zubereitung

1. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schneiden. Lachs in eine Auflaufform geben, mit 1 TL Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch belegen und bei 180° Grad Umluft ca. 15min garen.
2. Währenddessen die Zucchini schneiden oder zoodlen und bei Seite stellen.
3. Lachs aus dem Ofen nehmen und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl scharf anbraten. Eventuell Haut entfernen.
4. Spinat und die zweite Knoblauchzehe hinzugeben. Tomaten halbieren, 1 EL Tomatenmark in die Pfanne geben und die Hälfte der Tomaten hinzugeben.
5. Schafskäse würfeln und hinzugeben. Lachs hinzugeben. Zoodles hinzugeben und alles etwas herunterkochen lassen. Pesto und Brühe hinzugeben und alles noch 5 min köcheln lassen

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook