Grillmarinade für Champignons & Kartoffeln

25 Minuten

Vegetarisch

2 Personen

Zutaten

250 gChampignons oder Kartoffeln
50 ml Olivenöl
2Knoblauchzehen
2 ELSojasoße
1 ELHonig
1 TLOregano
1 TLThymian
1 TLRosmarin

Tags

Zubereitung

1. Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren.
3. Die Champignons aus der Marinade nehmen und auf Spießen grillen.

Tipps

Veganer können den Honig durch Agavendicksaft ersetzen. Die Marinade passt zu fast jedem Gemüse.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook