„Alter-Lachs“-Studentenschnitte

15 Minuten

Fisch

2 Personen

Zutaten

etwasDunkles Brot
2Eier
etwasButter
1 Pck.Graved Lachs mit Senf-Dill-Soße
etwasPfeffer
etwasSalz
1Avocado
n.B.Tomate
n.B.Salat

Tags

Zubereitung

1. Ei in der Pfanne zu Spiegelei braten und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
2. Die gewünschte Anzahl Brotscheiben toasten.
3. Brotscheiben mit Butter schmieren, Lachsstreifen aufs Brot legen und die Soße drübergeben.
4. Zum Schluss pro Brotscheibe ein Ei auf den Lachs legen und optional mit Tomate, Avocado und Salat garnieren.

Tipps

Ein günstiger Studentenschmaus

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook