Big Mac Rolle

1 Stunde

Fleisch

2 Personen

Zutaten

250 gMagerquark
100 gKäse
3Eier
2 TLTomatenketchup
2 TLCurryketchup
2 TLSenf
4 ELNaturjoghurt
1 Pck.Hackfleisch
etwasSalz und Pfeffer
5Schmelzkäse Scheiben
3Gewürzgurken
etwasSalat
einigeTomaten

Tags

Zubereitung

1. Magerquark, Reibekäse und Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im heißen Backofen ca. 20 Minuten backen.
2. Während der Backzeit Tomatenketchup, Curryketchup, Joghurt und Senf verrühren.
3. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. 2/3 der Sauce auf dem gebackenen, noch warmen Teig verteilen. Das warme Hackfleisch darüber verteilen und den Toastkäse auf das Hackfleisch legen.
4. Anschließend Salat und evtl. Tomaten darauf legen und die restliche Sauce darauf verteilen. Den Teig mithilfe des Backpapiers einrollen, so dass die Big Mac Rolle aussieht wie eine Biskuitrolle.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook