Käse-Lauch-Suppe

60 Minuten

Fleisch

5 - 6 Portionen

Zutaten

500 gRinderhack
2Lauchstangen
2 Pck.Sahniger Schmelzkäse
2Zwiebeln
1,2 lBrühe
1 TLSalz
etwasKräutersalz
etwasPaprikagewürz
etwasPfeffer
etwasFondor
etwasChiligewürz

Tags

Zubereitung

1. Gehacktes mit Zwiebeln und etwas Öl anbraten.
2. Lauch mittig einschneiden, ausspülen und in Ringe schneiden. Dann zum Hack hinzugeben.
3. Brühe hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
4. Käse hinzugeben, verrühren und würzen.
5. So lange köcheln lassen, bis die Suppe dickflüssig wird.

Tipps

Auf dem Teller kann noch mit Chili, Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook