| 250 g | Margarine |
| 250 g | Zucker |
| 2 | Eier |
| 500 g | Mehl |
| 1 Pck. | Backpulver |
| 1 kg | Äpfel |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 300 g | Margarine |
| 300 g | Zucker |
| etwas | Zimt |
| 200 g | gemahlene Mandeln |
| 400 g | Mehl |
| 1. Alle Zutaten für den Rührteig (die ersten 5 der Zutatenliste) vermengen und den Teig mit der Rührmaschine kneten. |
| 2. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen. Mehl hilft hierbei, damit der Teig nicht klebt, |
| 3. In Scheiben geschnittene Äpfel auf dem Teig verteilen und mit dem Vanillezucker bestreuen. |
| 4. Alle Zutaten für die Streusel (die letzten 5 Zutaten der Liste) vermengen und immer kleine Stückchen vom Teig "abzupfen". Diese dann als Streusel über die Äpfel geben. |
| 5. Bei 160° Grad Umluft 45 - 50 Minuten backen. |
Lass es uns wissen.