1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. |
2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig werden, die Pilze hinzugeben und goldbraun braten. Knoblauch und Salz hinzugeben und 30 Sek braten. |
3. Sahne hinzugeben und geriebenen Parmesan einrühren. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren köcheln lassen. Wenn die Soße zu dick ist, etwas Milch hinzugeben. Währenddessen die Nudeln kurz in heißem Wasser kochen. |
4. Hähnchen und Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Auf dem Teller garniert man mit Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer. |
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