Englische Roast Potatoes

40 Minuten

Vegan

4 Personen

Zutaten

1 kgKartoffen
etwasWasser
100 mlNeutrales Öl
etwasRosmarin
etwasSalz
etwasPfeffer

Tags

Zubereitung

1. Kartoffeln Schälen, halbieren und in Wasser legen, sodass alle bedenkt sind.
2. Die Kartoffeln in kaltem Wasser in einen Topf geben und auf den Herd stellen. Dann den Herd hochstellen und ab dem Zeitpunkt des Siedens die Kartoffeln max. 10 Minuten kochen. Währenddessen den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
3. Die Kartoffeln abgießen und auf ein nicht zu flaches, mit Rapsöl vollständig benetztes Blech legen. Nun mit reichlich Rosmarin bestreuen und nach Belieben Pfeffer und Salz drangeben.
4. Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen geben. Diesen nun auf 220 Grad Umluft stellen und die Kartoffeln 15 Minuten backen.
5. Nun die Kartoffeln wenden und danach bis zu gewünschter Bräune weiterbacken lassen.
6. Die Kartoffeln entnehmen und in Schüssel servieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook