250 g | Pasta |
250 g | Kochschinken |
1 Pck. | Sahne |
400 ml | Milch |
25 g | Butter |
1 | Eigelb |
1 | Zwiebel |
1 EL | Mehl |
½ Bund | Petersilie |
200 g | Käse |
1 EL | Butter (zum Braten) |
etwas | Salz, Pfeffer, Muskat |
n.B. | Parmesan |
1. Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in Butter anbraten. Danach das Mehl hinzugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen. |
2. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das Eigelb unter Rühren hinzugeben. Mit Parmesan, Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. |
3. Mit den ungekochten Nudeln in die Auflaufform geben und mit Käse (Gouda oder Emmentaler) bestreuen. Bei 200 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. |
Lass es uns wissen.