Nudel Schinken Gratin

1 Stunde

Fleisch

2 Portionen

Zutaten

250 gPasta
250 gKochschinken
1 Pck.Sahne
400 mlMilch
25 gButter
1Eigelb
1Zwiebel
1 ELMehl
½ BundPetersilie
200 gKäse
1 ELButter (zum Braten)
etwasSalz, Pfeffer, Muskat
n.B.Parmesan

Tags

Zubereitung

1. Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in Butter anbraten. Danach das Mehl hinzugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen.
2. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das Eigelb unter Rühren hinzugeben. Mit Parmesan, Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
3. Mit den ungekochten Nudeln in die Auflaufform geben und mit Käse (Gouda oder Emmentaler) bestreuen. Bei 200 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook