800 g | dicke Rippe |
200 g | geräucherter Bauch |
1,5 l | Wasser |
1 kg | Kartoffeln |
4-5 | Möhren |
1 | Kohlrabi |
1 Stange | Lauch |
3 Würfel | Rindfleischbrühe |
etwas | Salz |
n.B. | Maggi |
1. Fleisch halbieren, mit Knochen in den Topf geben und mit ca. 1,5 l Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Anschließend bei mittlerer Hitze 90 Minuten köcheln lassen. |
2. In der Zwischenzeit das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. |
3. Die Brühwürfel hinzugeben und auflösen. Anschließend das Gemüse hinzugeben, alles etwas salzen und anschließend weitere 30 Minuten köcheln lassen. |
4. Mit Salz und Maggi abschmecken und servieren. |
Lass es uns wissen.