| 1 kg | Pellkartoffeln |
| ½ Glas | Miracel Whip |
| 150 g | Joghurt |
| 1 ½ EL | Senf |
| 2-3 | Saure Gurken |
| 1 ½ EL | Gurkenwasser |
| 4 | Eier |
| 2 | Zwiebeln |
| etwas | Salz, Pfeffer & Kräuter |
| n. B. ½ EL | Hamburgersoße |
| n. B. ½ EL | HELA Curry Gewürzketchup |
| 1. Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, erkalten lassen und schälen. Anschließend in Würfel oder Scheiben schneiden. |
| 2. Eier hart kochen und anschließend würfeln. Zwiebeln und Gurken würfeln und alles zu den Kartoffeln geben. |
| 3. Aus Mayonnaise, Senf, Joghurt, Gurken, Eiern, Zwiebeln, Gurkenwasser, Gewürzen und n. B. den Soßen die Marinade herstellen und über die Kartoffeln geben. Anschließend einige Stunden ziehen lassen. |
Lass es uns wissen.