Spargelsalat mit Ziegenfrischkäse

20 Minuten

Vegetarisch

2 Portionen

Zutaten

20 gÖl
250 ggrüner Spargel
1Knoblauchzehe
20 gPinienkerne
150 gCherry-Tomaten
10 gZucker
50 ggetrocknete Tomaten
½ Pck.Rucola
1 Pck.Ziegenfrischkäse
½ TLSalz
2 PrisenPfeffer

Tags

Zubereitung

1. Öl, Spargel, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und Anbraten. In dieser Zeit Cherry-Tomaten halbieren.
2. Zucker in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen, Anbraten und umfüllen. Mixtopf kalt ausspülen.
3. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, zum Spargel geben, mit halbierten Cherry-Tomaten, Rucola und Ziegenfrischkäse anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps

Die Mengenangaben sind optimiert worden und stimmen nicht mehr mit Cookidoo überein. Anstatt nur Rucola kann man auch sehr gut eine Pflücksalat-Mischung nehmen.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook