20 g | Öl |
250 g | grüner Spargel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Pinienkerne |
150 g | Cherry-Tomaten |
10 g | Zucker |
50 g | getrocknete Tomaten |
½ Pck. | Rucola |
1 Pck. | Ziegenfrischkäse |
½ TL | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
1. Öl, Spargel, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und Anbraten. In dieser Zeit Cherry-Tomaten halbieren. |
2. Zucker in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen, Anbraten und umfüllen. Mixtopf kalt ausspülen. |
3. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, zum Spargel geben, mit halbierten Cherry-Tomaten, Rucola und Ziegenfrischkäse anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Lass es uns wissen.