1. Alle Zutaten für den Teig zusammengeben und verrühren, bis ein glatter, dicker Teig entsteht und den Backteig kurz ruhen lassen. |
2. Hähnchenbrustfilet waschen. Wenn die Stücke zu dick sind, sollten sie längst halbiert werden. |
3. Fleisch von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Sojasoße einreiben. |
4. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen (Induktion Stufe 6/9) |
5. Fleisch in den Teig einlegen und von allen Seiten mit dem Teig bedecken. Das Fleisch von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und kurz auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. |
6. Wenn man größere Mengen zubereitet, kann man die ersten Stücke, die vielleicht schon etwas abgekühlt sind, am Ende nochmal in den restlichen Teig einlegen und kurz erneut anbraten, so die Reste aufbrauchen und die Stücke wieder aufwärmen - schmeckt super lecker! |
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