1 | Gurke |
1 TL | Salz |
1 | Avocado |
80 g | Rucola |
30 g | Mandeln |
1 | Apfel |
5 g | Honig |
5 g | Zitronensaft |
10 g | Olivenöl |
¼ TL | Pfeffer |
1. Gurke mithilfe eines Sparschälers in Streifen bis zum Kerngehäuse ringsum abschälen, damit „Bandnudeln“ entstehen, und in den Gareinsatz geben. Rest der Gurke würfeln. Gurke mit ½ TL Salz mischen und ca. 10 Minuten abtropfen lassen. In dieser Zeit Avocado in Würfel (1 cm) und Rucola grob schneiden. |
2. Apfel, Honig, Zitronensaft, Öl, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und über den Gurken verteilen. Avocadowürfel, zerkleinerte Mandeln und Rucola daraufgeben und servieren, oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. |
Lass es uns wissen.