Yogurtlu Pasta

30 Minuten

Fleisch

4 Portionen

Zutaten

Zutaten 500 gRinderhack
etwasÖl
350 gNudeln
500 gJoghurt
4Knoblauchzehen
8-10Cherry-Tomaten
1Zwiebel
1-2 ELButter
etwasSalz & Pfeffer
2 TLPaprikapulver
4 ELPetersilie (frisch)

Tags

Zubereitung

1. Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Die halbierten Tomaten hinzugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Knoblauch pressen und mit dem Joghurt mischen. Die Nudeln dann mit einem Sieb abschütten.
3. Die Butter im Nudel-Topf schmelzen lassen und die Nudeln darin schwenken. Anschließend mit dem mit Knoblauch angereicherten Joghurt vermischen und mit Paprika und gehackter Petersilie würzen. Das Hackfleisch zu den Nudeln geben und servieren.

Tipps

Beim Servieren kann man noch ein paar frische, halbierte Tomaten hinzugeben.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook