Steakhouse Pommes

50 Minuten

Vegan

1-2 Personen

Zutaten

50 mlEssig
2 ELÖl
2 ELSalz
1 ELPaprika Edelsüß
1 TLKnoblauchpulver
n. B.Kartoffeln vorwiegend festkochend

Tags

Zubereitung

1. Kartoffeln in 1 cm dicke Stifte schneiden und waschen, bis das Wasser klar ist.
2. Kartoffeln in Wasser mit Essig für 4-5 Min. blanchieren (ankochen), anschließend abgießen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Während dessen aus Salz, Paprika und Knoblauchpulver das Pommesgewürz herstellen.
3. Pommes mit Öl in einer Schüssel vermengen und erneut salzen. Anschließend ca. 25 Min in der Heißluftfritteuse oder auf einem Rost ohne Backpapier auslegen und für 30-40 Min. bei 180° Grad Umluft backen. Schließlich mit dem Pommesgewürz würzen und servieren.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook