Mutzenmandeln

60 Minuten

Vegetarisch

ca. 90 Stck.

Zutaten

3Eier
2Eigelb
175 gPuderzucker
½ Fl.Rumaroma
1 PriseSalz
500 gMehl
75 gMandeln
2 TLBackpulver
90 gButter, weich
100 gZucker

Tags

Zubereitung

1. Eier, Eigelb, Puderzucker, Salz und Cognac schaumig schlagen. Mandeln und weiche Butter unter die Schaummasse rühren.
2. Mehl und Backpulver mischen und mit den Knethaken unter die Schaummasse kneten.
3. Ca. 1 cm dicke Nocken bzw. Bällchen formen und in der Fritteuse bei 180° in 4-5 Minuten goldbraun backen. Alternativ kann man einen Topf verwenden (Stufe 4 von 9). Nach dem backen direkt mit Zucker bestreuen.

Tipps

Bisher sind noch keine Tipps bekannt. Sag uns gerne bescheid, wenn du etwas herausfindest.

Rezept von

Fehler entdeckt?

Lass es uns wissen.

WhatsApp
E-Mail
Facebook