| 3 | Eier |
| 2 | Eigelb |
| 175 g | Puderzucker |
| ½ Fl. | Rumaroma |
| 1 Prise | Salz |
| 500 g | Mehl |
| 75 g | Mandeln |
| 2 TL | Backpulver |
| 90 g | Butter, weich |
| 100 g | Zucker |
| 1. Eier, Eigelb, Puderzucker, Salz und Cognac schaumig schlagen. Mandeln und weiche Butter unter die Schaummasse rühren. |
| 2. Mehl und Backpulver mischen und mit den Knethaken unter die Schaummasse kneten. |
| 3. Ca. 1 cm dicke Nocken bzw. Bällchen formen und in der Fritteuse bei 180° in 4-5 Minuten goldbraun backen. Alternativ kann man einen Topf verwenden (Stufe 4 von 9). Nach dem backen direkt mit Zucker bestreuen. |
Lass es uns wissen.